29.10. & 30.10.2021
SMOKER & WINE ABEND
mit Smoker WOLFGANG DIESING &
Chef de Cuisine SASCHA BULANDER
Am Sa, den 30.10.2021 ab 18.30 Uhr Aperitif & Häppchen
5 Gang Smoker Menü & Weine
190,- Euro pro Person
Unser Menü
Kabeljau / Kartoffelsalat / Kopfsalat / Senf / Knäckebrot
--
Pulled Pork / Sauerkirsche / Gurke / Vadouvan / Polenta
---
Duett von Kalb & Rind / "Hollandaise" / Petersilienwurzel / Wipfel / Pommes Boulangère
----
Vacherin / Topinambur / Birne / Walnuss
-----
Ananas / Speck / Tom Kha Gai / Zitrus
Purer Genuss in exklusiver Atmosphäre.
Ein außergewöhnliches Menü mit Live Cooking am Smoker. Zubereitet von Wolfgang Diesing unserem Smoker und Sascha Bulander unserem Küchenchef machen wir
diesen Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir entführen Sie auf eine kleine kulinarische Reise und verwöhnen Sie mit Spezialitäten aus der oberschwäbischen
Heimat der Beiden, versehen mit einen unnachahmlichen Rauchgeschmack. Das Besondere an der Zubereitung im Smoker ist die lange Garzeit bei niedrigen
Temperaturen. Das macht die Speisen besonders zart und saftig und es entsteht eine feine, rauchige Note. Ein unvergleichliches Aroma, das nur beim Smoken erreicht
wird.
Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt.
Um Reservierung wird gebeten.
089 80040025
Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Herzliche Grüße.
Ihr ESSENCE Team
Restaurant | Catering | Eventlocation
Mit unserem Gutschein verschenken Sie einen unvergesslichen Abend.