Wir servieren Ihnen ein exklusives 5 Gang Gourmet-Menü ausgesucht von unserem Küchenchef Phillip Schnabel & seinem Team.
Dazu wählen Sie Ihren Wein aus unserer ausgesuchten Weinkarte oder unsere passende Weinbegleitung.
Auch bieten wir Ihnen ein vegetarisches Menü an diesem Abend an.
Amuse bouche
***
Kalbskopf | Schnecke | Trüffel | Artischocke
oder
Minute von der Goldforelle | Trüffel | Artischocke
***
Imperial Lachs | Mandarine | Dashi Vinaigrette | Meeresalge | Fenchel
***
Steckerlfisch | Nussbutter | Räucheraal | Spitzkohl
***
Wagyu Flank Steak | Sauce Albufera | Shiitake Pilze | Rosenkohl
***
Apfel | Rosine | Ruinart Brut | Piemonteser Haselnuss
***
Petite four
Nur mit Reservierung unter info@essence-restaurant.de
Eine Anzahlung des Menüs ist bis spätestens Donnerstag, den 28.12.2024 erforderlich. Weitere Informationen erhalten Sie dann per Mail.
*****************************************
Aus dem Haus der Familie Schlader im Steyrtal in Oberösterreich. Hervorragend vor oder zum Menü.
Auch Großformate ab 100g möglich.
Wir freuen uns auf einen wunderbaren Jahreswechsel mit Ihnen. Ihr ESSENCE Team.
Restaurant | Catering | Eventlocation
Mit unserem Gutschein verschenken Sie einen unvergesslichen Abend.