NEUES MENÜ ab 27.08.2023

UNSER MENÜ


Amuse Bouche
Sellerie | Granny Smith | Blaukraut | Sommertrüffel


Backwerk25 von Julius Brantner
Liebstöckel | Rauch | Olivenöl


VORSPEISE

CEVICEVOM BLACK COD | Kürbis | Finger Limes | Hibiskus

VORSPEISE

MAKRELEAUS DER VENDÉE | Oktopus | Japanischer Wasabi

ZWISCHENGANG |  plus 24 Euro

IMPERIALTAUBE | Brombeere | Rote Beete | Szechuan

ZWISCHENGANG

SEEHECHTAUS DEM SKAGERRAK | Muschel | Yuzu | Curry


SIGNATUREDISH von PHILLIP SCHNABEL  |  plus28 Euro

Handgetauchte Jakobsmuschel | Sardine | Chorizo | Olive

HAUPTGANG

IBERICO PLUMA | Wirsing | Paprika | Ysop | Lavendel

KÄSEAUSWAHL |  plus12 Euro

Traube | Nuss | Feige

DESSERT

KOKOS | Pflaume | Shizo



Naschwerk | Petit four

4 GANG MENÜ für 89 Euro

5 GANG MENÜ für 110 Euro

WEINBEGLEITUNG ZUM MENÜ

3 Gang für 38 Euro  |  4 Gang für 51 Euro  |  5 Gang für 64 Euro

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UNSER VEGETARISCHES MENÜ


Amuse Bouche
Sellerie | Granny Smith | Blaukraut | Sommertrüffel


Backwerk 25 von Julius Brantner
Liebstöckel | Rauch | Olivenöl


VORSPEISE

CEVICE VOM KÜRBIS | Sauce Antiboise | Finger Limes | Hibiskus

VORSPEISE

MARINIERTER TOFU | Bohne | Japanischer Wasabi

ZWISCHENGANG

ROTE BEETE | Brombeere | Mangold | Szechuan

ZWISCHENGANG

KOHLRABI | Mango | Yuzu | Curry

SORBET |  plus12 Euro

aufgegossen mit Cremant de Loire

HAUPTGANG

POLENTA | Wirsing | Paprika | Zitronen-Thymian | Lavendel

KÄSEAUSWAHL |  plus12 Euro

Traube | Nuss | Feige

DESSERT

KOKOS | Pflaume | Shizo

Naschwerk | Petit four

4 GANG MENÜ für 89 Euro

5 GANG MENÜ für 110 Euro

Gerne können Sie sich vertrauensvoll an die Kollegen im Service wenden, sollten Sie eine Alternative suchen, oder Fragen zu enthaltenen Allergenen haben.



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ALPENKAVIAR


Aus dem Haus der Familie Schlader im Steyrtal in Oberösterreich.
Hervorragend zum Aperitif oder passend zumFisch.


Am Rande des Nationalparks Kalkalpen herrschen ideale Bedingungen.
DieSibirischen Störe und Sterlet, aus denen der Alpenkaviar gewonnenwird,
schwimmen im eigenen, kristallklaren Quellwasser aus denBergen. Und es ist genau
dieses Wasser, vereint mit dersorgfältigen Verarbeitung und milden Salzung, dass dem
Alpenkaviarden einzigartigen, nussigenGeschmackverleiht.


KAVIARARRAGEMENT

Eigelb / Eiweiß / Toast / Creme fraiche

inklusive 1 Dose Kaviar 10g  |  34 Euro


auch in weiteren Formaten erhältlich

30g Dose Alpenkaviar

50g Dose Alpenkaviar


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IHRE FEIER IM ESSENCE

PERFEKT FÜR IHR EVENT.


GEBURTSTAG * HOCHZEIT * FIRMEN EVENT

WAS WÜNSCHEN SIE?

Das ESSENCE Restaurant ist durch seinen modularen Schnitt eine perfekte Location. Wir sind unterteilt in einen Restaurant Bereich, Bar Bereich, Lounge Bereich und einer ruhigen Terrasse. Ganzindividuell und speziell auf Ihre Wünsche zugeschnitten, erstellen wir Ihnen gerne ein preislich attraktives Angebot.

Rufen Sie uns an 089 800 400 25 oder schreiben Sie uns eine eMail.

Ihre Familie Roch & das ESSENCE Team


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NUR AUF VORBESTELLUNG  –   1 Woche vor Reservierung

CHATEAUBRIANDoder LOUP DE MER in der SALZKRUSTE

Auf Vorbestellung servieren wir Ihnen ab 2 Personen am Tisch tranchiert.

Loup de Mer in der Salzkruste oder Chateaubriand im Ganzen

für 38,- Euro pro Person mit den passenden Beilagen.

Restaurant | Catering | Eventlocation

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