UNSER MENÜ
Amuse Bouche
Sellerie | Granny Smith | Blaukraut | Sommertrüffel
Backwerk25 von Julius Brantner
Liebstöckel | Rauch | Olivenöl
VORSPEISE
CEVICEVOM BLACK COD | Kürbis | Finger Limes | Hibiskus
VORSPEISE
MAKRELEAUS DER VENDÉE | Oktopus | Japanischer Wasabi
ZWISCHENGANG | plus 24 Euro
IMPERIALTAUBE | Brombeere | Rote Beete | Szechuan
ZWISCHENGANG
SEEHECHTAUS DEM SKAGERRAK | Muschel | Yuzu | Curry
SIGNATUREDISH von PHILLIP SCHNABEL | plus28 Euro
Handgetauchte Jakobsmuschel | Sardine | Chorizo | Olive
HAUPTGANG
IBERICO PLUMA | Wirsing | Paprika | Ysop | Lavendel
KÄSEAUSWAHL | plus12 Euro
Traube | Nuss | Feige
DESSERT
KOKOS | Pflaume | Shizo
Naschwerk | Petit four
4 GANG MENÜ für 89 Euro
5 GANG MENÜ für 110 Euro
WEINBEGLEITUNG ZUM MENÜ
3 Gang für 38 Euro | 4 Gang für 51 Euro | 5 Gang für 64 Euro
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UNSER VEGETARISCHES MENÜ
Amuse Bouche
Sellerie | Granny Smith | Blaukraut | Sommertrüffel
Backwerk 25 von Julius Brantner
Liebstöckel | Rauch | Olivenöl
VORSPEISE
CEVICE VOM KÜRBIS | Sauce Antiboise | Finger Limes | Hibiskus
VORSPEISE
MARINIERTER TOFU | Bohne | Japanischer Wasabi
ZWISCHENGANG
ROTE BEETE | Brombeere | Mangold | Szechuan
ZWISCHENGANG
KOHLRABI | Mango | Yuzu | Curry
SORBET | plus12 Euro
aufgegossen mit Cremant de Loire
HAUPTGANG
POLENTA | Wirsing | Paprika | Zitronen-Thymian | Lavendel
KÄSEAUSWAHL | plus12 Euro
Traube | Nuss | Feige
DESSERT
KOKOS | Pflaume | Shizo
Naschwerk | Petit four
4 GANG MENÜ für 89 Euro
5 GANG MENÜ für 110 Euro
Gerne können Sie sich vertrauensvoll an die Kollegen im Service wenden, sollten Sie eine Alternative suchen, oder Fragen zu enthaltenen Allergenen haben.
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ALPENKAVIAR
Aus dem Haus der Familie Schlader im Steyrtal in Oberösterreich.
Hervorragend zum Aperitif oder passend zumFisch.
Am Rande des Nationalparks Kalkalpen herrschen ideale Bedingungen.
DieSibirischen Störe und Sterlet, aus denen der Alpenkaviar gewonnenwird,
schwimmen im eigenen, kristallklaren Quellwasser aus denBergen. Und es ist genau
dieses Wasser, vereint mit dersorgfältigen Verarbeitung und milden Salzung, dass dem
Alpenkaviarden einzigartigen, nussigenGeschmackverleiht.
KAVIARARRAGEMENT
Eigelb / Eiweiß / Toast / Creme fraiche
inklusive 1 Dose Kaviar 10g | 34 Euro
auch in weiteren Formaten erhältlich
30g Dose Alpenkaviar
50g Dose Alpenkaviar
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IHRE FEIER IM ESSENCE
PERFEKT FÜR IHR EVENT.
GEBURTSTAG * HOCHZEIT * FIRMEN EVENT
WAS WÜNSCHEN SIE?
Das ESSENCE Restaurant ist durch seinen modularen Schnitt eine perfekte Location. Wir sind unterteilt in einen Restaurant Bereich, Bar Bereich, Lounge Bereich und einer ruhigen Terrasse. Ganzindividuell und speziell auf Ihre Wünsche zugeschnitten, erstellen wir Ihnen gerne ein preislich attraktives Angebot.
Rufen Sie uns an 089 800 400 25 oder schreiben Sie uns eine eMail.
Ihre Familie Roch & das ESSENCE Team
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NUR AUF VORBESTELLUNG – 1 Woche vor Reservierung
CHATEAUBRIANDoder LOUP DE MER in der SALZKRUSTE
Auf Vorbestellung servieren wir Ihnen ab 2 Personen am Tisch tranchiert.
Loup de Mer in der Salzkruste oder Chateaubriand im Ganzen
für 38,- Euro pro Person mit den passenden Beilagen.
Restaurant | Catering | Eventlocation
Mit unserem Gutschein verschenken Sie einen unvergesslichen Abend.