Ein wunderbares GOURMET MENÜ kreiert von Küchenchef PHILLIP SCHNABEL ab 5 GÄNGEN.
Wählbar und vor Ort mit weiteren Gängen erweiterbar - servieren wir Ihnen jeden Donnerstag bis Samstag ab 18 Uhr unser GOURMET MENÜ.
Dies ist mit unserer ausgesuchten WEINBEGLEITUNG kombinierbar und kann in 3, 4 oder 5 Gängen gewählt werden.
UNSER GOURMET MENÜ
AMUSEBOUCHE
BACKWERK25 von JULIUS BRANTNER
Beurre Baratte
SAIBLING von der FISCHZUCHT BIRNBAUM
Räucheraal | Rote Beete | Kohlrabi
SIGNATURE DISH - TORRO VOM BALFEGO THUNFISCH
Schwertmuschel | Avruga Kaviar | Meeresmandel | Tarte Nori
Aufpreis von 28 €
HANDGETAUCHTEST. JAQUES aus NORWEGEN
Kalbsbries | Kopfsalat | Perigord Trüffel | Traube
WESTERBERGER WAGYU SKIRT
Pommes Fondant | Barolo Jus | Steinpilze | Poverade
KÄSE vom AFFINEUR WALTMANN
FÜNF Sorten 19 €
PRE DESSERT
ERDBEERE & RHABARBER
Pistazie | Kandierte Rosen | Veilchen
PETIT FOURS
****
4 Gang Menü für 149,- Euro pro Person
WEINBEGLEITUNG ZUM MENÜ
4 Gang für 64 Euro | 5 Gang für 77 Euro | 6 Gang für 90 Euro
***************************************************
UNSER VEGETARISCHES GOURMET MENÜ
AMUSEBOUCHE
BACKWERK 25 von JULIUS BRANTNER
BeurreBaratte
MOUSSEvon PILZEN
Belper Knolle | Blutorange | Pistazie
SIGNATURE DISH - TAMAGO
Algen Kaviar | Rettich | Tarte Nori | Sancho Pfeffer
Aufpreisvon 28 €
PAKCHOI
Dimsum | Röstzwiebel | Piment d´Espelette
SORBET von CASSIS | Brockman´sGin | Tonic
Aufpreisvon 13 €
TOPINAMBUR
Schwarzwurzel | Lakritz | Perigord Trüffel | Wachtelei
BIO TEMPEH
Lauch | Birne | Fourme d' Ambert | Barolo
KÄSE vom AFFINEUR WALTMANN
FÜNF Sorten 15 € | SIEBEN Sorten 19 €
PRE DESSERT
RUMTOPF vom APPLETON RUM 12 Jahre
Toronne | Trockenfrüchte | Raucheis
PETIT FOURS
Blutorange
Foie Gras
Madeleine
Canelé
****
5 Gang Menü für 135,- Euro pro Person
WEINBEGLEITUNG ZUM MENÜ
4 Gang für 58 Euro | 5 Gang für 71 Euro | 6 Gang für 84 Euro
***************************************************
ALPENKAVIAR
Aus dem Haus der Familie Schlader im Steyrtal in Oberösterreich.
Hervorragend zum Aperitif oder passend zum Fisch.
...als Arrangement mit
Eigelb / Eiweiß / Toast / Creme fraiche
inklusive1 Dose Kaviar 10g | 38 Euro
oderin einzelnen Formaten erhältlich...
10g Dose Alpenkaviar – 25 Euro
30g Dose Alpenkaviar – 67 Euro
50g Dose Alpenkaviar – 109 Euro
***************************************************
Kommen Sie vorbei und genießen Sie einen schönen Abend in unserer Gourmet Lounge.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Ihr Phillip Schnabel & Team
Restaurant | Catering | Eventlocation
Mit unserem Gutschein verschenken Sie einen unvergesslichen Abend.