UNSERE NEUE SPEISEKARTE
VORSPEISE
TATAR vom RIND | Rösti | Creme fraîche | Schnittlauch | gehobeltes Eigelb 22 €
BLAUKRAUT Shot | Ziegenkäse | Pecannuss | Wintertrüffel 19 €
HUMMER | Stachelbeere | Lavendel 32 €
im Menü Aufpreis von 12 €
ZWISCHENGANG
JAKOBSMUSCHEL | Rote Beete | Wasabi | Sesam 22 €
CHICCORÈE geschmort | Birne | Kimchi | Pilz Dashi 18 €
PERLHUHNBRUST | Marone | Estragon | Traube 19 €
SORBET | Brookman´s Gin | Tonic 12 €
HAUPTGANG
U.S. RINDERFILET | Pastinake | Cajun Butter | Rosenkohl
120g 47 € | 160g 69 €
im Menü 120g Aufpreis von 9 € | im Menü 160g Aufpreis von 19€
ENTENBRUST | Szechuan Jus | Kürbis | Grünkohl | Pastinake 35 €
BBQSELLERIE | Schwarzkümmel | Karotte | Schalotte | Safran 28 €
BIOLACHS | Beurre Blanc | Kürbis | Dill | Saiblings Kaviar 35 €
ZUM ABSCHLUSS
BRATAPFEL | Kalamansi | Zimtschnecke 16 €
LA MOLINA NOUGAT | Hagebutte | Haselnuss 16 €
KÄSEAUSWAHL | Traube | Nuss | Feige 12 €
ONTOP
ESSENCE 5 €
BACKWERK 25 von JULIUS BRANTNER | Olive | Butter 8 €
*****************************************************************************
SIGNATUREDISH von PHILLIP SCHNABEL
zusätzlich zum MENÜ WÄHLBAR - plus 28 Euro
THUNFISCH BALFEGÓ | Tarte Nori | Auster Gillardeau | Sancho Pfeffer
*****************************************************************************
STELLEN SIE SICH IHR EIGENES MENÜ ZUSAMMEN. SIE WÄHLEN und KOMBINIEREN nach IHREN WÜNSCHEN.
IHR MENÜ – KLASSISCH oder VEGETARISCH
4 GANG MENÜ für 89 Euro
5 GANG MENÜ für 110 Euro
6 GANG MENÜ für 131 Euro
WEINBEGLEITUNG ZUM MENÜ
3 Gang für 38 Euro | 4 Gang für 51 Euro | 5 Gang für 64 Euro
SIE STARTEN im MENÜ mit...
ESSENCE – Gruß des Hauses
BROTARRAGEMENT – Backwerk 25 von Julius Brantner
Zum ABSCHLUSS des MENÜS...
Petit four
*****************************************************************************
ALPENKAVIAR
Aus dem Haus der Familie Schlader im Steyrtal in Oberösterreich.
Hervorragend zum Aperitif oder passend zum Fisch.
...als Arrangement mit
Eigelb / Eiweiß / Toast / Creme fraiche
inklusive 1 Dose Kaviar 10g | 34 Euro
oder in einzelnen Formaten erhältlich...
10gDose Alpenkaviar – 21 Euro
30gDose Alpenkaviar – 63 Euro
50gDose Alpenkaviar – 105 Euro
„Widme Dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen.“
Dalai Lama
*****************************************************************************
Gerne können Sie sich vertrauensvoll an die Kollegen im Service wenden, sollten Sie eine Alternative suchen, oder Fragen zu enthaltenen Allergenen haben.
*****************************************************************************
IHRE FEIER IM ESSENCE
PERFEKT FÜR IHR EVENT.
GEBURTSTAG * HOCHZEIT * FIRMEN EVENT
WAS WÜNSCHEN SIE?
Das ESSENCE Restaurant ist durch seinen modularen Schnitt eine perfekte Location. Wir sind unterteilt in einen Restaurant Bereich, Bar Bereich, Lounge Bereich und einer ruhigen Terrasse. Ganzindividuell und speziell auf Ihre Wünsche zugeschnitten, erstellen wir Ihnen gerne ein preislich attraktives Angebot.
Rufen Sie uns an 089 800 400 25 oder schreiben Sie uns eine e Mail.
Ihre Familie Roch & das ESSENCE Team
*****************************************************************************
NUR AUF VORBESTELLUNG – 1 Woche vor Reservierung
CHATEAUBRIAND oder LOUP DE MER in der SALZKRUSTE
Auf Vorbestellung servieren wir Ihnen ab 2 Personen am Tisch tranchiert.
Loup de Mer in der Salzkruste oder Chateaubriand im Ganzen
für 56,- Euro pro Person mit den passenden Beilagen.
Restaurant | Catering | Eventlocation
Mit unserem Gutschein verschenken Sie einen unvergesslichen Abend.