AB 28.11.23 MENÜ oder a la CARTE DINNER

UNSERE NEUE SPEISEKARTE 

VORSPEISE

TATAR vom RIND | Rösti | Creme fraîche | Schnittlauch | gehobeltes Eigelb 22 €

BLAUKRAUT Shot | Ziegenkäse | Pecannuss | Wintertrüffel 19 €

HUMMER | Stachelbeere | Lavendel 32 €

im Menü Aufpreis von 12 €

ZWISCHENGANG

JAKOBSMUSCHEL | Rote Beete | Wasabi | Sesam 22 €

CHICCORÈE geschmort | Birne | Kimchi | Pilz Dashi 18 €

PERLHUHNBRUST | Marone | Estragon | Traube 19 €

SORBET | Brookman´s Gin |  Tonic 12 €

HAUPTGANG

U.S. RINDERFILET | Pastinake | Cajun Butter | Rosenkohl

120g      47 € | 160g      69 €

im Menü 120g Aufpreis von 9 €  |  im Menü 160g Aufpreis von 19€

ENTENBRUST | Szechuan Jus | Kürbis | Grünkohl | Pastinake 35 €

BBQSELLERIE | Schwarzkümmel | Karotte | Schalotte | Safran 28 €

BIOLACHS | Beurre Blanc | Kürbis | Dill | Saiblings Kaviar 35 €

ZUM ABSCHLUSS

BRATAPFEL | Kalamansi | Zimtschnecke 16 €

LA MOLINA NOUGAT | Hagebutte | Haselnuss  16 €

KÄSEAUSWAHL | Traube | Nuss | Feige 12 €

ONTOP

ESSENCE 5 €

BACKWERK 25 von JULIUS BRANTNER | Olive | Butter 8 €


*****************************************************************************

SIGNATUREDISH von PHILLIP SCHNABEL

zusätzlich zum MENÜ WÄHLBAR  -    plus 28 Euro

THUNFISCH BALFEGÓ | Tarte Nori | Auster Gillardeau | Sancho Pfeffer

*****************************************************************************

STELLEN SIE SICH IHR EIGENES MENÜ ZUSAMMEN. SIE WÄHLEN und KOMBINIEREN nach IHREN WÜNSCHEN.


IHR MENÜ – KLASSISCH oder VEGETARISCH

4 GANG MENÜ für 89 Euro

5 GANG MENÜ für 110 Euro

6 GANG MENÜ für 131 Euro


WEINBEGLEITUNG ZUM MENÜ

3 Gang für 38 Euro  |  4 Gang für 51 Euro  |  5 Gang für 64 Euro

SIE STARTEN im MENÜ mit...

ESSENCE – Gruß des Hauses

BROTARRAGEMENT – Backwerk 25 von Julius Brantner

Zum ABSCHLUSS des MENÜS...

Petit four


*****************************************************************************

ALPENKAVIAR

Aus dem Haus der Familie Schlader im Steyrtal in Oberösterreich.
Hervorragend zum Aperitif oder passend zum Fisch.

...als Arrangement mit

Eigelb / Eiweiß / Toast / Creme fraiche

inklusive 1 Dose Kaviar 10g  |  34 Euro


oder in einzelnen Formaten erhältlich...

10gDose Alpenkaviar – 21 Euro

30gDose Alpenkaviar – 63 Euro

50gDose Alpenkaviar – 105 Euro

„Widme Dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen.“       

Dalai Lama


*****************************************************************************

Gerne können Sie sich vertrauensvoll an die Kollegen im Service wenden, sollten Sie eine Alternative suchen, oder Fragen zu enthaltenen Allergenen haben.

*****************************************************************************

IHRE FEIER IM ESSENCE

PERFEKT FÜR IHR EVENT.

GEBURTSTAG * HOCHZEIT * FIRMEN EVENT

WAS WÜNSCHEN SIE?

Das ESSENCE Restaurant ist durch seinen modularen Schnitt eine perfekte Location. Wir sind unterteilt in einen Restaurant Bereich, Bar Bereich, Lounge Bereich und einer ruhigen Terrasse. Ganzindividuell und speziell auf Ihre Wünsche zugeschnitten, erstellen wir Ihnen gerne ein preislich attraktives Angebot.

Rufen Sie uns an 089 800 400 25 oder schreiben Sie uns eine e Mail.

Ihre Familie Roch & das ESSENCE Team


*****************************************************************************

NUR AUF VORBESTELLUNG  –   1 Woche vor Reservierung

CHATEAUBRIAND oder LOUP DE MER in der SALZKRUSTE

Auf Vorbestellung servieren wir Ihnen ab 2 Personen am Tisch tranchiert.

Loup de Mer in der Salzkruste oder Chateaubriand im Ganzen

für 56,- Euro pro Person mit den passenden Beilagen.

Restaurant | Catering | Eventlocation

Jetzt
Gutschein
kaufen

Mit unserem Gutschein verschenken Sie einen unvergesslichen Abend.