Ein wunderbares GOURMET MENÜ kreiert von Küchenchef PHILLIP SCHNABEL ab 4 GÄNGEN.
Wählbar und vor Ort mit weiteren Gängen erweiterbar - wir servieren Ihnen jeden Donnerstag bis Samstag ab 18 Uhr unser GOURMET MENÜ.
Dies ist mit einer ausgesuchten WEINBEGLEITUNG kombinierbar und kann in 3, 4 oder 5 Gängen gewählt werden.
UNSER GOURMET MENÜ
AMUSEBOUCHE
BACKWERK25 von JULIUS BRANTNER
Beurre Baratte
SAIBLING von der FISCHZUCHT BIRNBAUM
Räucheraal | Rote Beete | Kohlrabi
SIGNATURE DISH - TORRO VOM BALFEGO THUNFISCH
Schwertmuschel | Avruga Kaviar | Meeresmandel | Tarte Nori
Aufpreis von 28 €
HANDGETAUCHTE ST. JAQUES aus NORWEGEN
Kalbsbries | Kopfsalat | Traube | Trüffel
WESTERBERGERWAGYU SKIRT
Pommes Fondant | Barolo Jus | Steinpilze | Poverade
KÄSE vom AFFINEUR WALTMANN
FÜNF Sorten 19 €
PRE DESSERT
APFEL & BIRNE
Pistazie | Kandierte Rosen | Veilchen
PETIT FOURS
****
4 Gang Menü für 149,- Euro pro Person
WEINBEGLEITUNG ZUM MENÜ
4 Gang für 64 Euro | 5 Gang für 77 Euro | 6 Gang für 90 Euro
***************************************************
ALPENKAVIAR
Aus dem Haus der Familie Schlader im Steyrtal in Oberösterreich.
Hervorragend zum Aperitif oder passend zum Fisch.
...als Arrangement mit
Eigelb / Eiweiß / Toast / Creme fraiche
inklusive1 Dose Kaviar 10g | 38 Euro
oderin einzelnen Formaten erhältlich...
10g Dose Alpenkaviar – 25 Euro
30g Dose Alpenkaviar – 67 Euro
50g Dose Alpenkaviar – 109 Euro
***************************************************
Kommen Sie vorbei und genießen Sie einen schönen Abend in unserer Gourmet Lounge.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Ihr Phillip Schnabel & Team
Restaurant | Catering | Eventlocation
Mit unserem Gutschein verschenken Sie einen unvergesslichen Abend.