Alle Preise in € inklusive 19% MwSt. Allergene können in allen Speisen enthalten sein. Bitte wenden Sie sich vertrauensvoll an unser Personal.

Stellen Sie sich Ihr persönlichen Feinschmecker-Menü gerne selbst zusammen und entscheiden Sie, wie viele Gänge Sie aus der Kreation unseres
Chef du Cuisine Christian Kosmak genießen möchten.  Unsere aktuellen Menüvorschläge finden Sie auch auf unserer Tafel im Restaurant ausgewiesen.
Unser Sommelier empfiehlt das Menü gleich mit korrespondierender Weinbegleitung zu wählen, die dazu ausgewiesenen Preise beziehen
sich auf jeweils ein Glas pro Gang.

Unser Menü von dieser Woche

Kleines Menü

42,00

Vorspeise 1 oder 2 – Hauptgang – Käse oder Dessert
Korrespondierende Weine zu diesem Menü
25,00

Feinschmecker Menü

53,00

Vorspeise 1 oder 2 – Zwischengang – Hauptgang – Käse oder Dessert
Korrespondierende Weine zu diesem Menü
34,00

ESSENCE Menü

64,00

Vorspeise 1 – Vorspeise 2 – Zwischengang – Hauptgang – Käse oder Dessert
Korrespondierende Weine zu diesem Menü
43,00

Gourmet Menü

75,00

Vorspeise 1 – Vorspeise 2 – Zwischengang – Hauptgang – Käse – Dessert
Korrespondierende Weine zu diesem Menü
52,00

A la Carte - Vorspeisen

Angemachtes Tatar vom Rind

15,50

Röstzwiebelcreme / Senfeis / knuspriges Wachtelei

Carpaccio von der Argentinischen Rotgarnele

18,50

Jakobsmuschel / Polipetti / Erbsenpürée

Kaffir Limetten Suppe

9,50

Lamm 

A la Carte Zwischengang

Fettuccine mit 2 g Sommer Trüffel aus dem Piemont

19,80

Trüffel Beurre Blanc
Frisch am Tisch gehobelter weißer Piemont Trüffel je Gramm

4,00

Medaillon vom Hummer

22,50

Softshell Crab / getrüffeltes Blumenkohlpüree / Estragon

Kalbsbries

20,50

Jus vom Perigord Trüffel & Sauce Albufera / Kerbelpüree / Schmorgemüse

A la Carte Hauptgang

Gerne können wir alternativ alle Hauptgänge mit Seitan zubereiten

Simmentaler Rind

35,00

Filet, Mark, Ochsenschwanz / Spargel-Tarte & Pürée / Tete de Moine

Rücken vom Limousin Lamm

32,00

an Salzzitronenjus / Parmaschinkenbohnen / Olive / Polenta

Seeforelle

32,50

“Gebraten & Gebeizt”  aus der Fischzucht Birnbaum in Epfenhausen
mit Beurre Blanc / Pilzen / Risotto Venere   &  mit grünem Spargel / Kartoffelrösti

A la Carte Dessert

Mi-Cuit au Chocolat

10,00

mit Erdbeer-Rhabarber / Sauerrahm Eis

Zitronengras Créme Brûlée

9,50

Waldfruchtsorbet

Salatklassiker & Vegetarische Speisen

Gebratener Ziegenkäse

11,50

Blattsalate / Lavendelhonig / Apfel-Tomaten-Chutney

Ceasar´s Salad

klassisch

9,30

mit gegrillter Hähnchenbrust

12,90

mit sautierten Gambas

14,50

Risotto von Pfifferlingen

16,00

Basilikumschaum / Tomate

Fettuccine

18,50

Trüffel Beurre Blanc

Unsere Getränkekarte als PDF zum Download