Alle Preise in € inklusive 19% MwSt. Allergene können in allen Speisen enthalten sein. Bitte wenden Sie sich vertrauensvoll an unser Personal.

Stellen Sie sich Ihr persönlichen Feinschmecker-Menü gerne selbst zusammen und entscheiden Sie, wie viele Gänge Sie aus der Kreation unseres
Chef du Cuisine Christian Kosmak genießen möchten.  Unsere aktuellen Menüvorschläge finden Sie auch auf unserer Tafel im Restaurant ausgewiesen.
Unser Sommelier empfiehlt das Menü gleich mit korrespondierender Weinbegleitung zu wählen, die dazu ausgewiesenen Preise beziehen
sich auf jeweils ein Glas pro Gang.

Unser Menü von dieser Woche

Kleines Menü

42,00

Vorspeise 1 oder 2 – Hauptgang – Käse oder Dessert
Korrespondierende Weine zu diesem Menü
25,00

Feinschmecker Menü

53,00

Vorspeise 1 oder 2 – Zwischengang – Hauptgang – Käse oder Dessert
Korrespondierende Weine zu diesem Menü
34,00

ESSENCE Menü

64,00

Vorspeise 1 – Vorspeise 2 – Zwischengang – Hauptgang – Käse oder Dessert
Korrespondierende Weine zu diesem Menü
43,00

Gourmet Menü

75,00

Vorspeise 1 – Vorspeise 2 – Zwischengang – Hauptgang – Käse – Dessert
Korrespondierende Weine zu diesem Menü
52,00

A la Carte - Vorspeisen

Kalbstatar

16,50

Sauerbratensud / Romana / roter Rettich / Oliven-Focaccia

Zweierlei vom Loup de Mer

14

Clam Chowder / Tapioka / Gurke / Koriander

Terrine & Eis von der gebratenen Entenstopfleber

21,50

Apfel / Mandel / Senffrucht-Brioche

Steinpilzschaumsuppe

11,50

geräuchertes Stubenküken / Speck-Focaccia

A la Carte Zwischengang

Jakobsmuschel

20,50

Cidreschaum / Boudin Noir / Chiccorée / Campari 

Brust & Keule von der Étouffée Taube

23,50

Spitzkohl / Dattel / Gewürz-Joghurt

Risotto von Grünkohl

17,50

Birne / Marone

Fettuccine / getrüffelte Beurre Blanc

20,50

Herbsttrüffel aus den Marken 2g

A la Carte Hauptgang

Gerne können wir alternativ alle Hauptgänge mit Seitan zubereiten

Geschmorte Rinderbacke

34,50

Süßer-Senf-Sauce / Foie Gras / getrüffelter Wirsing / Feigen Bavesen

Limousin Lammrücken

33,50

Gremolatahaube / Chorizzo-Beurre-Blanc / Englischer Sellerie / Paprika / Risotto Venere

Rosa Kalbsrücken

28,50

Trüffeljus / confiertes Eigelb / Aal / Herbsttrompeten / Kartoffelstraube

Zanderfilet

29,50

Rote Bete-Grappa-Luft / gebackener Kalbskopf / Rapsblüten / Kartoffel-Sauerkraut-Gratin

A la Carte Dessert

Mi-Cuit au Chocolat

11,50

Gewürzquitte / weiße Schokoladensauce /  grüner Pfeffer / Rotwein Butter Eis

Orange / Mohn

12

Panna cotta von gebrannter Mandel

Tonkabohnen Creme Brûleé

9,50

Bitterschokolade / Birnen-Thymian-Sorbet

Salatklassiker & Vegetarische Speisen

Gebratener Ziegenkäse

11,50

Blattsalate / Lavendelhonig / Apfel-Tomaten-Chutney

Ceasar´s Salad

klassisch

9,50

mit gegrillter Hähnchenbrust

13

mit sautierten Gambas

14,50

Risotto von Grünkohl

16,00

Birne / Marone

Fettuccine

18,50

getrüffelte Beurre Blanc

Unsere Getränkekarte als PDF zum Download