Alle Preise in € inklusive 19% MwSt. Allergene können in allen Speisen enthalten sein. Bitte wenden Sie sich vertrauensvoll an unser Personal.

Stellen Sie sich Ihr persönlichen Feinschmecker-Menü gerne selbst zusammen und entscheiden Sie, wie viele Gänge Sie aus der Kreation unseres
Chef du Cuisine Christian Kosmak genießen möchten.  Unsere aktuellen Menüvorschläge finden Sie auch auf unserer Tafel im Restaurant ausgewiesen.
Unser Sommelier empfiehlt das Menü gleich mit korrespondierender Weinbegleitung zu wählen, die dazu ausgewiesenen Preise beziehen
sich auf jeweils ein Glas pro Gang.

Unser Menü von dieser Woche

Kleines Menü

42,00

Vorspeise 1 oder 2 – Hauptgang – Käse oder Dessert
Korrespondierende Weine zu diesem Menü
25,00

Feinschmecker Menü

53,00

Vorspeise 1 oder 2 – Zwischengang – Hauptgang – Käse oder Dessert
Korrespondierende Weine zu diesem Menü
34,00

ESSENCE Menü

64,00

Vorspeise 1 – Vorspeise 2 – Zwischengang – Hauptgang – Käse oder Dessert
Korrespondierende Weine zu diesem Menü
43,00

Gourmet Menü

75,00

Vorspeise 1 – Vorspeise 2 – Zwischengang – Hauptgang – Käse – Dessert
Korrespondierende Weine zu diesem Menü
52,00

A la Carte - Vorspeisen

Angemachtes Tatar vom Rind

15,50

Sommergemüse / Senfeis / geräuchertes Schalottenpüree

„Tomate Mozzarella“

13

Mousse / knusprige Cannelloni / Basilikumpesto / Oktopus

Zweierlei vom Kalbskopf

17

Flusskrebs / Wassermelone / Soja-Marshmallow / Fenchel

Gazpacho Andaluz / Huchen²

12,80

Kumquats / schwarzer Knoblauch / Safranreis

A la Carte Zwischengang

Medaillon vom Hummer

22,50

Avocado-Mango-Eis / Wakame / Quinoa 

Duett von der Wachtel / Sauce Albufera / Kerbelpüree / Schmorgemüse

20,50

Sauce Albufera / Kerbelpüree / Schmorgemüse

Risotto von Brunnenkresse

19

Mimolette / Weinbergschnecken

Limonen-Mascarpone-Ravioli

18,50

Pfifferlinge / Blaubeeren / Pesto

A la Carte Hauptgang

Gerne können wir alternativ alle Hauptgänge mit Seitan zubereiten

Simmentaler Rind *Filet, Mark, Ochsenschwanz*

35,00

Petersilien-Beurre-Blanc / Egerling-Tarte / Tete de Moine / Karotte

Rehrücken aus heimischer Jagd / Wacholderbutter

32,50

gebratene Rehstelzenterrine / wilder Brokkoli / Feige / Fregola Sarda mit Granatapfel

Bayrische Entenbrust

28,50

Pfefferlack / Lavendeljus / Pfifferlinge Erbse / Heidelbeere / Kaspressknödel

Wildfang Steinbutt

36,50

Lorbeer / Steinpilz / Kartoffel-Thymian-Gratin / gebeizte Lachsforelle / Johannisbeere / Kohlrabi

A la Carte Dessert

„Schwarzwälder Kirsch“

11,50

Mi-Cuit au Chocolat / Kirschragout & Sorbet / Schmandeis

Weinbergpfirsich und Himbeere

12

Shortbread / Himbeer-Joghurt-Eis

Kokos Creme Brûleé

9,50

Mangoragout / Guavensorbet

Salatklassiker & Vegetarische Speisen

Gebratener Ziegenkäse

11,50

Blattsalate / Lavendelhonig / Apfel-Tomaten-Chutney

Ceasar´s Salad

klassisch

9,30

mit gegrillter Hähnchenbrust

12,90

mit sautierten Gambas

14,50

Risotto von Brunnenkresse

16,00

Mimolette

Limonen-Mascarpone-Ravioli

18,50

Pfifferlinge / Blaubeeren / Pesto

Unsere Getränkekarte als PDF zum Download